★★★ オーナシェフからの一言 ★★★

こんにちは!中華でベジタリアンコースは中々イメージ出来ないとおもいます。
が、1度は試してください。きっと満足頂けるとしんじてます。

油は大豆油、エキストラバージンオイル、山椒油、ネギ油。
ソースはパプリカのチリソース、銀杏ソース、アボカドソース、野菜は中国野菜、日本の季節野菜、根菜、出汁は昆布を、四川山椒や、発酵唐辛子。

皆様の来店をお待ちしております。

◆◇ シェフプロフィール ◇◆

オーナシェフ 秋場 俊雄(あきば としお)

新宿「近鉄大飯店」で中国料理人としてのキャリアをスタートし、「四川飯店」、上野「北京飯店」、丸の内「丸の内会館」を経て「頤和園」に副料理長として入社。
25年間鍋を振り、総料理長として活躍。2015年2月に「縁香園」をオープン。

約9年前