縁香園デス!こんにちは‼︎你好‼︎

今回は、春の新メニューを少しずつ紹介させていただきます(*´∀`)♪

この写真の葱の下に隠れているのは、、
春の魚「鰆」でございます。

この鰆を蒸しまして〜、特製の縁香園式香味醤油をたっぷりかけて召し上がっていただきたいと!!

鰆!葱!パクチー!と香り豊かな一品となっています(^O^)

実は、当店では魚を蒸し上げるときにある魔法(一工夫)を施してありますので、身のしっとり感や風味が増して感じられるようになっています(╹◡╹)

香味醤油もオーナーシェフ試作の下、今シーズン進化を遂げての登場ということでぜひ皆様に味わって頂きたいと意気込んでいるところです‼︎

春のおすすめ第一弾ということで少々熱くなってしまいました。

というところでございますが、またどしどし春の食材・メニューを投稿させていただこうと思っていますのでよろしくお願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ"

ちょっと気になるなって方はいいねっってしていただけると嬉しいです^ - ^
ありがとうございました‼︎
再見(^人^)

8年弱前