「海老ワンタン」入り蒸玉ネギのミルクスープ 800円
レバニラ 1280円
クラゲの和え物 1280円
よだれ鶏 1080円
気仙沼産フカヒレ姿煮(2~3人前) 6200円
胸フカヒレの煮 上海蟹味噌仕立て(2~3人前) 4200円
大海老の黄色いチリソース 1500円
【売れ筋】 大海老のエビマヨ 1380円
水連菜の強火炒め 1380円
北京ダック(1枚~) 780円
牛肉とピーマンの細切炒め 1280円
ハッポウサイ 1280円
豚肉と玉子きくらげの炒め 1180円
海老と野菜のおこげ 1280円
てっちゃん焼き餃子(5個) 775円
【おすすめ】 小龍包(3個) 720円
ハルマキ(2本) 460円
上海肉焼売(3個) 690円
広東海老焼売(3個) 690円
海老蒸し餃子(3個) 690円
フカヒレ入り蒸し餃子(3個) 720円
水餃子(4個) 640円
海老ニラまんじゅう(2個) 460円
オーストラリア産 アワビのうま煮 4500円
ナマコと海子のうま煮 4000円
富貴鶏(1羽) ※要予約 3日前 18000円
鎮江黒酢のすぶた 1280円
すぶた 1180円
ピータンと海苔 820円
豆腐の上海蟹味噌あんかけ 1580円
薄切りイベリコ豚のカルパッチョ 1280円
生ハルマキ 1280円
チャーシュー 1280円
バンバンヂー 1180円
アワビの冷菜 4200円
クレソンの和え物 1180円
中国パクチの和え物 1180円
酸辣湯 「四川」 600円
レンコン、ゴボウの酢漬け 880円
四川麻婆豆腐 土鍋仕立て 1180円
タラバ蟹入り フカヒレスープ 850円
酸辣湯 「上海」 600円
豆苗のピリ辛炒め 1220円
豆苗のタラバ蟹のあんかけ 1220円
エリンギ茸入り色々野菜のオイスターソース炒め 1180円
若鶏のカラアゲ 1280円
エリンギ茸のフリッター スパイスパウダー仕立て 1080円
茄子のカラアゲ 福建省の田舎料理 1350円
四川麻婆茄子 1180円
海老チリ 1380円
茄子の豆板醤炒め 1280円
自家製食べるラー油と牛肉の炒め 1480円
伝統四川の激辛牛肉炒め 1980円
ホイコーロ 1180円
甲イカとカシューナッツの唐辛子炒め 1380円
担々麺 胡麻だけを使用して 辛味は自家製のラー油を。 1280円
タラバ蟹、海老入りスープ麺、たらば蟹肉の出汁がいっぱい。寒い時の身… 1280円
五目やきそば 1280円
ジャージャー麺 1280円
タラバ蟹、海老入りやきそば 1280円
タラバ蟹のあんかけチャーハン、メレンゲの食感を。 1280円
海老、レタス入りチャーハン 1280円
香港式 牛肉とX.O醤の黒炒飯 1280円
天使の杏仁豆腐 430円
果肉入りマンゴープリン 460円
ゴマ団子(2個~) 460円
エッグタルト(2個~) 460円