
◆〈夏〉オーナーシェフ特選!コース‐鮎の春巻き・土瓶蒸し・胸フカヒレの煮込み‐◆8,300円(税抜き)
9,130円(税込)
“秋場オーナーシェフ厳選の食材をあしらった特別コースです。
コースの料理全てがメインディッシュになりうる大満足間違いなし!”
・夏の彩りオードブル銘々盛り
・生空豆と大海老 山椒ソルトの強火炒め
・鮎の春巻き
・胸フカヒレの干貝柱と蟹肉煮込み
・小籠包
・“土瓶蒸し”国産牛肩ロースのしゃぶしゃぶ・しめじ入り
・麻婆豆腐とご飯と一口担々麵
※お食事は全て少量でご用意いたします。
・杏仁豆腐 + エッグタルト
※+2,500円(税抜き)で飲み放題を付けられます。