◆1月末まで!上海蟹とフカヒレのコース◆10,000円(11月中旬より)
11,000円(税込)
季節限定!コースの内容は、上海蟹・フカヒレの背びれ・今秋、雑誌に掲載された茄子料理・秋場シェフによってリメイクされた中国古典の白菜料理等、“縁香園”らしさが、ギュッと詰まったフルコースです。
上海蟹は、姿蒸し(身をほぐしてからご提供)または、酔っ払い蟹(紹興酒漬け)をお選びいただけます。
・冬の彩りオードブル銘々盛り合せ
・胸フカヒレの煮込み
・上海蟹の姿蒸し 又は 酔っ払い蟹(紹興酒漬け)
・国産牛と大しめじの“土瓶蒸し”
・小籠包
・甲イカの銀杏ピューレソース
・担々麺又は炒飯又は麻婆豆腐とご飯
*一品お選びください
・杏仁豆腐とエッグタルト