
◆〈秋〉胸びれフカヒレ入り秋のオーナーシェフおすすめコース!7,300円(税抜き)※9月1日より
8,030円(税込)
胸フカヒレ、国産牛肉の土瓶蒸しをメニューに入れた贅沢なコースです。
・秋のオードブル銘々盛り
・胸フカヒレの干貝柱とずわい蟹肉煮込み
・マッシュルームとホタテの山椒オイル炒め
・ずわい蟹の小籠包
・車海老“高温油の瞬間火入れ!”山椒ソルト炒め
・土瓶蒸し-国産牛肩ロースのしゃぶしゃぶ入り 胡麻ソース-
・麻婆豆腐とご飯+一口担々麵
※お食事は全て少量で提供いたします。
・杏仁豆腐+エッグタルト