
◆〈夏〉フカヒレ(胸びれ)の煮込み入りオーナーシェフおすすめコース!◆7,300円(税抜き)※5月12日から開始いたします
8,030円(税込み)
“胸フカヒレの煮込み、国産牛肩ロースの土瓶蒸しをメニューに入れた贅沢なコースです。”
・夏の彩りオードブル銘々盛り
・ホワイトアスパラ強火炒め ペルノ・バジルソース仕立て
・胸フカヒレの蟹肉とおかゆ煮込み
・“土瓶蒸し”国産牛肩ロースのしゃぶしゃぶ・しめじ入り
・小籠包
・大海老の“黄色い”チリソース
・麻婆豆腐とご飯と一口担々麵
※お食事は全て少量でご用意いたします。
・杏仁豆腐+エッグタルト
※+2,500円(税抜き)で飲み放題を付けられます